Elior, filiale d’Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d’information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…Rejoindre Elior France, c’est rejoindre 17 000 collaborateurs engagés sur l’un de nos 100 métiers, qu’il s’agisse de fonctions opérationnelles ou de fonctions support. Nos 3500 restaurants sont répartis sur toute la France
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.#LeJobQueJeVeuxRéférence 2025-70292Date de début de diffusion 07/05/2025Secteur d’activitéRestauration EnseignementDescription du posteFilière / MétierCUISINE – CuisinierIntitulé du posteCuisinier – Livreur F/HContratCDITemps de travailTemps completStatut collaborateurEmployéRémunération brute mensuelle et proratisée si temps partiel (à indiquer obligatoirement)1802,97Environnement du posteNous recherchons notre prochain Cuisinier/ Livreur H/F sur notre établissement scolaire Fénélon !Description de la missionDécouvrez le job que vous voulez !La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ?Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier/ Livreur H/F !Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ?– Produire et distribuer des repas dans le restaurant scolaire
– Mettre en place des protocoles qui garantissent l’hygiène et la sécurité alimentaire
– Concevoir et proposer des prestations de restauration contribuant au bien-être et à la santéVous assurez également les livraisons sur nos sites satellites !Avantages :Convention collective de la restauration collective
13ème mois
Repas en nature ou ticket restaurant
Prime d’activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d’activité du restaurant
Prime d’habillage
Compte Epargne Temps
Plan d’épargne PERCO
Accès prestations comité d’entrepriseProfilConstruisons ensemble le projet qui vous ressemble !Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte.Votre sens du service client est une véritable source d’inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement.De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées.La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre !Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d’un projet commun :#lejobquejeveux, en facilitant l’accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe.L’Académie by Elior, c’est la possibilité d’être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l’Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus.Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d’entre eux recommanderaient l’entreprise à leur entourage.Elior, c’est bien plus qu’une entreprise de restauration. C’est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur cœur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives.Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d’innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s’engage au quotidien contre toute forme de discrimination.N’attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !AvantagesConvention collective de la restauration collective13ème mois
Repas en nature ou ticket restaurant
Prime d’activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d’activité du restaurant
Prime d’habillage
Compte Epargne Temps
Plan d’épargne PERCO
Accès prestations comité d’entrepriseLocalisation du posteLocalisation du posteFrance, Auvergne -Rhône-Alpes, PUY DE DOME (63)VilleClermont-Ferrand, FranceCritères candidatNiveau d’étudesC.A.P / B.E.P.Niveau d’expériencePlus de 2 ans
Elior
Source ⇲
M’alerter pour des emplois comme celui-ci
Détail du posteNous recrutons pour notre magasin Gamm Vert de Salaise-sur-Sanne (38) un(e) Conseiller(e) Vendeur Polyvalent F/H en CDD jusqu’au...
Apply For This JobInstallez cette application Web sur votre : click puis ajouter à l’écran d’accueilAppuyez sur le bouton de menuAppuyez sur « Ajouter...
Apply For This JobL’établissementAvec plus de 2 100 lits et places, le CHU Grenoble Alpes est le 12e hôpital de France. Il emploie...
Apply For This JobDescription du poste :Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un chauffeur SPL/PL en...
Apply For This JobEnvie de challenges ? Rejoignez la révolution de l’automobile au sein d’un groupe qui met l’innovation au cœur de sa...
Apply For This JobNotre Client est un centre de formations par alternance spécialisé dans les métiers de la maintenance au service du développement...
Apply For This Job